They This Music Two Hours Ago

They This Music Two Hours Ago

1. They...... This music two hours ago​


To hear or sing them

autism

Jawaban:

Listened

Penjelasan:

Jawabannya 'Listened' karena kalimatnya berbentuk Past tense. Sehingga VERB nya menggunakan VERB 2.

CMIIW


2. They ... this music two hours ago no​


Jawaban:

play

maaf kalo salah

arigatou★


3. They……. this music two hours ago *2 poinlistenedlistenlisteningdo listenlistens


Jawaban:

listened

Penjelasan:

music is something that we hear to calming from stress, for singing .so,we listened to music

hope this helps

a. Listened.

Pendahuluan

Simple Past Tense adalah sebuah tense yang menceritakan bahwa suatu kejadian yang terjadi di masa lampau.

Adverb yang digunakan yaitu:Last year.Last month.Last week.Last night.Yesterday.Ago.

Rumus Simple Past Tense terbagi menjadi 2, yaitu:

*Rumus Verbal

(+) Subjek + V2 + Objek(-) Subjek + did + not + V1(?) Did + Subjek + V1

*Rumus Nominal

(+) Subjek + To be 2 (Was/Were) + ANA(-) Subjek + To be 2 (Was/Were) + not + ANA(+) To be 2 (Was/Were) + Subjek +ANA

Penyelesaian

They ... this music two hour ago

a. Listened

b. Listen

c. Listening

d. Do listen

e. Listens

They listened this music two hour ago

Jadi, jawabannya adalah bagian A. Listened.

Pembahasan

Pada pertanyaan ini menggunakan rumus Verbal, yaitu:

(+) Subjek + V2 + Objek

Kesimpulan Was digunakan untuk subjek I, She, He dan It.

Were digunakan untuk subjek You, We dan They.

Kepanjangan dari ANA yaitu Adjective/Noun/Adverb.

Pelajari lebih lanjut

Kalimat - kalimat Past Tense:

https://brainly.co.id/tugas/41560391

https://brainly.co.id/tugas/40396406

https://brainly.co.id/tugas/40381067

https://brainly.co.id/tugas/37216353

Semoga membantu:-)

*Detail Jawaban*Mapel: Bahasa InggrisKelas: XI Bab: 7 Simple Past Tense Kode kategorisasi: 11.5.7Kata kunci: Listened dan Simple Past

4. they...thus music two hours ago​


They ‘listened’ thus music two hours ago

5. they .... this musc two hours ago​


Jawaban:

they listen this music two hours ago

Jawaban:

listened

Penjelasan:

karena past tense

maaf kalo salah


6. They ……. The music two hours ago ‌Listened ‌Listen ‌Listening ‌Listens ​


Jawaban:

They ……. The music two hours ago

‌Listened: karena ada kata "TWO HOURS AGO" MAKANYA PAST TENSE

‌Listen

‌Listening

‌Listens ​

Penjelasan:

semoga membantu :)

#jadikanjawabanterbaik!#follow me :)

mapel: B. Inggris

topik: simple past tense

pelajari lebih lanjut:

- https://brainly.co.id/tugas/40331362

- https://brainly.co.id/tugas/40321812

- https://brainly.co.id/tugas/40303584

Jawaban:

good wait for you and me

Penjelasan:

no sepai wait and see you again with some different Android


7. They ____ to this music two hours ago.A.listenedB.listenC.listeningD.is listening​


Jawaban:

A. Listened

semoga membantu

A. Listened

Penjelasan :

Kata "Two hours ago" bermakna 2 jam yang lalu, yang berarti kejadian itu lampau / sudah terjadi. Karena menunjukkan kegiatan lampau, maka menggunakan kata lampau. Penggunaan kata lampau umumnya berakhiran -ed. Jadi, jawaban yang tepat adalah A. Listened.


8. they didin't......The music two hours ago


they didin't..listen....The music two hours ago

9. They....... this music two hours ago A.listened B.listen C.listening D.be listen


Jawaban:

Jawabannya

A.LISTENED


10. they...this musc two hours ago


Jawaban:

༺ Bismillah ★

They ..... This Music Two Hours Ago ?

They Plays This Music Two Hours Ago

Penjelasan:

Kenapa Plays ? Karena Subjek nya Adalah They

Jadi Kata KerjaNya / Adjective Belakang Harus ada S

Arti Soal :

Dia Memutar Musik Dua Jam Yang Lalu

Yang Termasuk :

They ,He,She,Dll

#Jawaban Tercerdas

#Semoga Membantu

# Ayo Belajar


Video Terkait They This Music Two Hours Ago