Dimana Kita Dapat Menemukan Gambar Cerita

1. Dimana kita dapat menemukan gambar cerita


Jawaban:

Di internet

Penjelasan:

Bisa di browser

Jawaban:

digoogle

Penjelasan:

atau juga busa di crome, browser, dan yang lainya okee

2. Dimana kita dapat menemukan gambar cerita​


Jawaban:

Cerita Bergambar Biasanya Banyak Di Temukan Di Buku Cerita,Majalah,Komik, Dll.

Penjelasan: jadikan jawaban tercerdas plizz :)

Jawaban:

Kita bisa menemukan gambar cerita di

-Koran

-Buku

-Komik

Penjelasan:

Semoga bermanfaat...


3. dimana kita dapat menemukan gambar cerita​


Jawaban:

Kita bisa menemukan gambar cerita di majalah,koran,komik,dll

Penjelasan:

PELAJARI LEBIH LANJUT

SEMOGA MEMBANTU


4. dimana kita dapat menemukan gambar cerita?​


Jawaban:

Cerita Bergambar Biasanya Banyak Di Temukan Di Buku Cerita,Majalah,Komik, Dll.

Semoga bermanfaat:)

Maaf Klo Salah.


5. Dimanakah kamu menemukan gambar cerita tersebut? Ceritakan kesan


Jawaban:

Dibuku, seorang nelayan yg sedang menangkap ikan untuk memenuhi kebutuhan keluarganya

pelajaran bahasa Indonesia

Penjelasan:

maaf kalau salah


6. Di manakah kamu menemukan gambar cerita tersebut ceritakan kesan yang kamu tangkap dari gambar cerita disamping


Di Rumah Sakit, Orang sedang Testes mata
1. Pertama biar bersih cuci tangan
2.Ambil obat Testes mata
3.Pakailah dengan benar (Buka mata Teteskan pada mata)
4.Jika perih kedipkan mata secara terus menerus.

Trimakasih

7. Di manakah kamu menemukan gambar cerita tersebut? Ceritakan kesan yang kamu tangkap dari gambar cerita di samping!


Jawaban:

On Off Kompor yang Apinya Didapatkan dari gas

Penjelasan:

maaf kalo sah


8. Di manakah kita menemukan karya gambar cerita​


Jawaban:

Gambar cerita sering juga ditemukan dalam buku cerita, majalah, dan buku pelajaran. Poster dan brosur juga sering disertai gambar cerita agar menarik.


9. Dimana kita sering menemukan gambar cerita


1). Komik

2). Majalah

3). Surat kabar

Buku , poster , majalah , koran

Maaf kalau salah

semoga membantu dan bermanfaat


10. Dimana kita dapat menemukan Gambar cerita


Jawaban:

Dibuku cerita

Penjelasan:

Karena didalam buku cerita terdapat gambar serta cerita /dongeng


Video Terkait Dimana Kita Dapat Menemukan Gambar Cerita